-Рубрики

 -Цитатник

Халат-кимоно. Выкройка + видео - (6)

Via

Супер ретро сайт! - (21)

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад... ...

Платье-фартук. Идеи, выкройки - (8)

: в последние годы платье-фартук уже не домашняя вещь, а почти выходная. Почему? Я думаю, что при...

Туники! Простые выкройки. - (6)

  ...

Обработка горловины трикотажа. Теория, МК, видео - (20)

>>> : начнем, как всегда, по порядку. Сначала общие указания. Обработка ГОР...

 -Метки

burda ажурные ламбрекены асимметричный перекид базовое лекало бандо блузка болеро брюки буфы вечерние платья видео о шторах воланы воротники выжигание на ткани выкройки выпечка галстук гильоширование горловина декатировка декор джинсы дизайн штор для новичков лиру драпировка жесткий ламбрекен журнал с выкройками закуски зрение интерьер кардиган коверлок компьютерный крой корсет лабрекен-шарф ламбрекен ламбрекен-веер лапки линейка закройщика люверсы маски для лица мастер классы по шитью машинные шшвы многоярусная юбка мода для полных моделирование одежды молнии-застежки музыка для лиру мягкий ламбрекен нагрудная вытачка нарядные платья новичку лиру обработка трикотажа обучающее видео оверлок ольга никишичева омоложение онлайн-выкройки оформление блюд переделка перекошенный крой пироги платье-трансформер платья подушки пошив ламбрекенов правильно пришивать пуговицы приспособления ля утюжки пышные юбки рамки распошивалка ремонт одежды римская штора рукава салаты сарафан сваг скриншот снятие мерок стрейч техника крэш торты трикотаж уроки лиру уроки тимофеева уроки шитья цветы из ткани швейная машина швы шитье детям шитье штор шторная лента шторы шторы на люверсах шторы своими руками элемент узел юбка юбка из фатина юбка хризантема юбка-пачка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelya_Gerbekova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 1047
Комментариев: 13793
Написано: 19127


Райхон-щербет

Среда, 03 Августа 2011 г. 16:37 + в цитатник

s640x480 (319x480, 46Kb)

 

 
 В такую жару всегда ищешь новые способы охладиться. Вот вам рецепт прохлады из Средней Азии.
Свежий фиолетовый базилик отлично заваривается  и даёт настой густого, фиолетового цвета. Добавьте в настой сахар, что бы вы не думали о сладком в такую жару. Процедите настой и добавьте в него лимонный сок. Настой моментально изменит свой цвет на ярко-красный и у вас получится отличный щербет.
   Действительно вкусно, хоть на вкус и напоминает лимонную воду с пряным ароматом, но это же щербет!
Приготовление:
На 1 литр напитка-сок одного лимона и 6 чайных ложек сахара
 


Процитировано 144 раз
Понравилось: 16 пользователям



шуршун   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 16:50 (ссылка)
Знаю этот напиток! Очень вкусный, да в придачу и красивый. Кто не пробовал, пробуйте, не пожалеете, а те кто любят базилик и напиток этот полюбят !
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 18:26 (ссылка)
Как вкусно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Kagura_san   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 19:28 (ссылка)
ой девоньки я сегодня Каркаде заварила ,думаю попью а он такой кислый )))))я не смогла пить надо наверно сахара тонну туда класть?))))Нет люблю я зеленый чай )))))обожаю.Наверно не пойдет у меня каркаде.)))
Базилик я видела в супермаркете)не я лю его в мясо класть тушеное ммммм попробуйте дамы такаой аромат и вкус изысканный недаром его во Франции в 18 веке клали в блюда там всякие))))
Любви Денег
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо !!! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Гулюза   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 16:51 (ссылка)
Попробовала, спасибо, оч. вкусно! Только у меня цвет не такой насыщенный получился. Может побольше базилика надо, тогда вкус будет более "базиликовый", а меня устраивает теперешний - такое слабо-выраженное послевкусие..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 17:22ссылка
Пейте на здоровье!!!!! В воскресенье пойду на рынок за базиликом!
kriolga   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:18 (ссылка)
спасибо большое, солнышко, за интереснейший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 21:11 (ссылка)
Интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мар-т-и-на   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку