-–убрики

 -÷итатник

’алат-кимоно. ¬ыкройка + видео - (6)

Via

—упер ретро сайт! - (21)

«амечательный ретро-сайт, там есть ¬—®! Ќажимаем на квадратики и переносимс€ на много лет назад... ...

ѕлатье-фартук. »деи, выкройки - (8)

: в последние годы платье-фартук уже не домашн€€ вещь, а почти выходна€. ѕочему? я думаю, что при...

“уники! ѕростые выкройки. - (6)

  ...

ќбработка горловины трикотажа. “еори€, ћ , видео - (20)

>>> : начнем, как всегда, по пор€дку. —начала общие указани€. ќбработка √ќ–...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить

 -ћетки

burda ажурные ламбрекены асимметричный перекид базовое лекало бандо блузка болеро брюки буфы вечерние плать€ видео о шторах воланы воротники выжигание на ткани выкройки выпечка галстук гильоширование горловина декатировка декор джинсы дизайн штор дл€ новичков лиру драпировка жесткий ламбрекен журнал с выкройками закуски зрение интерьер кардиган коверлок компьютерный крой корсет лабрекен-шарф ламбрекен ламбрекен-веер лапки линейка закройщика люверсы маски дл€ лица мастер классы по шитью машинные шшвы много€русна€ юбка мода дл€ полных моделирование одежды молнии-застежки музыка дл€ лиру м€гкий ламбрекен нагрудна€ вытачка нар€дные плать€ новичку лиру обработка трикотажа обучающее видео оверлок ольга никишичева омоложение онлайн-выкройки оформление блюд переделка перекошенный крой пироги платье-трансформер плать€ подушки пошив ламбрекенов правильно пришивать пуговицы приспособлени€ л€ утюжки пышные юбки рамки распошивалка ремонт одежды римска€ штора рукава салаты сарафан сваг скриншот сн€тие мерок стрейч техника крэш торты трикотаж уроки лиру уроки тимофеева уроки шить€ цветы из ткани швейна€ машина швы шитье дет€м шитье штор шторна€ лента шторы шторы на люверсах шторы своими руками элемент узел юбка юбка из фатина юбка хризантема юбка-пачка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Nelya_Gerbekova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 1047
 омментариев: 13784
Ќаписано: 19117

«акусочные блюда с красной икрой. ¬кусно и....красиво!!!

—уббота, 09 »юл€ 2011 г. 18:37 + в цитатник

3726295_nhgjk87 (640x480, 73Kb)

—уфле из сЄмги

—уфле просто тает во рту! Ќежное-нежное, воздушное, легкое!.

–екомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получитс€ совершенно другой вкус, не такой изысканный.
¬ам потребуетс€: 500гр.филе семги, 2 белка,300мл 33%сливок, соль.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 18 порций.
‘иле семги измельчить в блендере или м€сорубке.
Ѕелки взбить с солью, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока масса не  начнет густеть.
јккуратно ввести измельченное филе семги, перемешать.
‘ормочки смазать маслом(силиконовые не нужно смазывать).
‘орму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
¬ противень налить гор€чую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекать в течение 35-40 минут.
¬о врем€ выпекани€ суфле подниметс€, потом ос€дет - это нормально.
√отовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
ѕри помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по кра€м).
≈сли шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
¬ серединку выложить икру.
3726295_lokjhgg (640x480, 94Kb)

Ќачинку  можно сделать любую.

ќтварной рис, мелко порезанна€ красна€ копчЄнна€ рыба (горбуша,кета..) порубить зелень

¬сЄ перемешать с майонезом.

Ќашла на сайте "ќдноклассники"в группе Ћарисы «вонарЄвой(¬ершининой) "Ќаш уютный дом"
                           

3726295_0929fbb806e1efa7de214bcaebbcf444 (640x480, 129Kb)

—алат "ћорское дно"

–ецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post124404536/

3726295_57643286_getImageCANFFVCY (640x480, 74Kb)

—алат "јнтикризис"

–ецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post124404099/

ѕольза красной икры несомненна, но только если речь идет о насто€щем продукте. ѕериод добычи красной икры на —ахалине или  амчатке – это июль–август. ѕроследив дату ловли на упаковке, можно пон€ть, законсервированный это продукт, искусственный или натуральный.  расна€ икра может быть двух сортов – первого или второго, отличие которых в том, что первый сорт представлен икрой рыбины одного вида, а второй – может включать в себ€ смесь икринок разных рыб. ќтличаютс€ сорта по цвету. ” первого сорта цвет икринок один, а у второго разный. 

„тобы отличить натуральную икру от подделок, нужно обращать внимание, как на упаковку, так и на само качество икры. “ак, икринки не должны слипатьс€ между собой, а напротив, должны отдел€тьс€ друг от друга. ќтносительно упаковки, то о натуральности продукта может сказать дата, котора€ не должна быть вдавлена внутрь, отсутствие точного адреса изготовлени€ и производител€. Ќекоторые полагают, что развесна€ икра – точно не подделка. ѕлюс, такую икринку можно попробовать. ¬кус должен быть кисловатым, ни в коем случае не горчить, оболочка икринки – не тонка€, но и не очень плотна€. Ќастороженность может вызвать сама цена продукта, точнее, ее дешевизна.

3726295_71299397_70706487_ikra (700x565, 376Kb)

 

–убрики:  ¬ ”—Ќя“»Ќј
 ак красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок: " ѕост о том, как € создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника" http://nelyager.ru/post300834349/
ћетки:  

ѕроцитировано 369 раз
ѕонравилось: 65 пользовател€м



ћосквичка_“ать€на   обратитьс€ по имени —уббота, 09 »юл€ 2011 г. 19:28 (ссылка)
—пасибо за прекрасные рецепты.
56985420__19311 (459x591, 47Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elfochka07   обратитьс€ по имени —уббота, 09 »юл€ 2011 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cheerful_Tailor   обратитьс€ по имени —уббота, 09 »юл€ 2011 г. 23:53 (ссылка)
большое спасибо! особенно за полезную информацию о том как выбирать икру!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luzi   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 05:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬арфоломей_—   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 08:23 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно и....красиво!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
E-je-Vika   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 09:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natali_Stiles   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 10:46 (ссылка)
—пасибо! Ёто восхитительно!:heart:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хипи   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 11:11 (ссылка)
—пасибо! ќчень красиво! » за полезную информацию тоже спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
олинда   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 11:33 (ссылка)
спасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hecn61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 13:34 (ссылка)
—пасибо за рецепт!:pooh_on_b
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
margo_61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 13:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћенген   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 18:31 (ссылка)
Ѕесподобна€ красота!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
F0TINA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 19:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
janealen   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 21:52 (ссылка)
 ак все вкусно и красиво!:pooh_birt
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћќ«»Ћј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 23:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бабун€   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юл€ 2011 г. 22:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_ѕиаф   обратитьс€ по имени ¬осхищена! „етверг, 14 »юл€ 2011 г. 23:21 (ссылка)
 расиво,аж вкусно!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
draika   обратитьс€ по имени —уббота, 23 »юл€ 2011 г. 16:09 (ссылка)
—пасибо за прекрасные рецепты!!! ¬з€ла себе!!!:clapping:

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_ учер€венко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јвгуста 2011 г. 05:38 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку