-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Nelya_Gerbekova

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 1019
 омментариев: 13558
Ќаписано: 19149


–ецепт: «аливные €йца

—уббота, 10 јпрел€ 2010 г. 22:26 + в цитатник

 –ецепт: «аливные €йца

 



–ецепт: «аливные €йца

»нгредиенты:
  • –асчет на 10 порций
  • ћ€сной соленый бульон – 2 ст.
  • ∆елатин – 20 гр.
  • Ѕолгарский перец – 1 шт.
  •  укуруза консервированна€ – 50 гр.
  • ¬етчина - 300 гр.

ѕриготовление: 
яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
¬ это врем€, замочим желатин на 10 мин. «атем подогреем его до полного растворени€, смешаем с бульоном и процедим.
“еперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. ”ложим сло€ми кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
 огда €йца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.

 ѕ–»я“Ќќ√ќ  јѕѕ≈“»“ј!   prigotovim.org/

–убрики:  ¬ ”—Ќя“»Ќј
 ак красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок: " ѕост о том, как € создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника" http://nelyager.ru/post300834349/


ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку