-–убрики

 -÷итатник

’алат-кимоно. ¬ыкройка + видео - (6)

Via

—упер ретро сайт! - (21)

«амечательный ретро-сайт, там есть ¬—®! Ќажимаем на квадратики и переносимс€ на много лет назад... ...

ѕлатье-фартук. »деи, выкройки - (8)

: в последние годы платье-фартук уже не домашн€€ вещь, а почти выходна€. ѕочему? я думаю, что при...

“уники! ѕростые выкройки. - (6)

  ...

ќбработка горловины трикотажа. “еори€, ћ , видео - (20)

>>> : начнем, как всегда, по пор€дку. —начала общие указани€. ќбработка √ќ–...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить

 -ћетки

burda ажурные ламбрекены асимметричный перекид базовое лекало бандо блузка болеро брюки буфы вечерние плать€ видео о шторах воланы воротники выжигание на ткани выкройки выпечка галстук гильоширование горловина декатировка декор джинсы дизайн штор дл€ новичков лиру драпировка жесткий ламбрекен журнал с выкройками закуски зрение интерьер кардиган коверлок компьютерный крой корсет лабрекен-шарф ламбрекен ламбрекен-веер лапки линейка закройщика люверсы маски дл€ лица мастер классы по шитью машинные шшвы много€русна€ юбка мода дл€ полных моделирование одежды молнии-застежки музыка дл€ лиру м€гкий ламбрекен нагрудна€ вытачка нар€дные плать€ новичку лиру обработка трикотажа обучающее видео оверлок ольга никишичева омоложение онлайн-выкройки оформление блюд переделка перекошенный крой пироги платье-трансформер плать€ подушки пошив ламбрекенов правильно пришивать пуговицы приспособлени€ л€ утюжки пышные юбки рамки распошивалка ремонт одежды римска€ штора рукава салаты сарафан сваг скриншот сн€тие мерок стрейч техника крэш торты трикотаж уроки лиру уроки тимофеева уроки шить€ цветы из ткани швейна€ машина швы шитье дет€м шитье штор шторна€ лента шторы шторы на люверсах шторы своими руками элемент узел юбка юбка из фатина юбка хризантема юбка-пачка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Nelya_Gerbekova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 1047
 омментариев: 13784
Ќаписано: 19117

Ћагман, рецепт приготовлени€

ѕ€тница, 17 —ент€бр€ 2010 г. 18:42 + в цитатник

Ћагман - блюдо среднеазиатской кухни из специальной длинной лапши с добавлением подливы из м€са и овощей. 

 »звестно, что способов и рецептов приготовлени€ плова столько же, сколько семей в которых он готовитс€. “оже самое можно сказать о лагмане – вкуснейшем супе (не супе?) – ну вобщем заливке на лапшу.√отовить его можно в двух вариантах: вегетарианский и м€сной. ќба варианты  вкусны, особенно если дать посто€ть готовому блюду пару часов, чтобы специи разошлись.

Ћагман - это лапша с подливой.  ак и плова, есть несколько вариаций лагмана в зависимости от вида используемой лапши и подливы. ѕо обычи€м лапша готовитс€ спецального вида, плоска€ или выт€жна€ толстенька€. я делаю "ленивый" вариант из готовой плоской лапши, поэтому привожу рецепт только подливы и ее вариаций. ѕри нынешнем обилии макаронных изделий и зан€той жизни, это самый безпроигрышный вариант.

 —начала готовлю наваристый м€сной бульон; дл€ этого варю м€со на слабом огне не менее 2-х часов. „ем дольше варитс€ бульон, тем насыщеннее он будет. Ќе забываю снимать образующуюс€ пену. Ѕеру м€со баранины, индейки или гов€дины. —олю в начале варки.

«а это врем€ отдельно пассирую на сковородке морковь (очень тонко нарезанную), репчатый лук и сладкий перец.

 огда бульон готов, варю пр€мо в нем длинную фигурную лапшу и добавл€ю заправку из сковородки.

ѕотом пробую на предмет соли - при необходимости досаливаю, добавл€ю перец, лавровый лист и немного чеснока.

ѕри подаче на стол, обильно посыпаю лагман зеленью.

ѕри€тного аппетита!

www.bankreceptov.ru/recept/

 (450x374, 75Kb)

–убрики:  ¬ ”—Ќя“»Ќј
 ак красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок: " ѕост о том, как € создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника" http://nelyager.ru/post300834349/


ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Mama_Galya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 —ент€бр€ 2010 г. 21:37 (ссылка)
¬ узбекском варианте лагмана м€со не вар€т,а режут кубиками,слегка обжаривают,добавл€ют лук,морковь,болгарский перец,редьку и картошку,можно добавить баклажаны(все нарезано одинаковыми кубиками).«атем порезанные кубиками помидоры.Ќемного обжаривают и заливают водой.“ушат.
¬ообще в лагман можно класть любые овощи,кроме капусты.
ќчень вкусное блюдо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 17 —ент€бр€ 2010 г. 23:00ссылка
—пасибо! — любыми ингредиентами получаетс€ сытно и вкусно! Ѕыло бы желание готовить!
59259124_prihodite_esche (500x200, 395 Kb)
Ћана_Ѕерг   обратитьс€ по имени —реда, 12 январ€ 2011 г. 07:34 (ссылка)
—пасибо за пост. уже вкусно пока читаешь...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga6149   обратитьс€ по имени —реда, 12 январ€ 2011 г. 18:14 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќјƒ≈∆ƒј_ѕ≈Ќ№ ќ¬ј   обратитьс€ по имени —уббота, 09 »юл€ 2011 г. 18:28 (ссылка)
ммммм....да!!!!!!!!!!!!!вкусн€тина!спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку