Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:13
Печень говяж. 500 гр
Картофель отварной 2 шт
Сыр твердый 100 гр
Морковь отварная 1-2 шт (средняя)
Яйцо вареное 3 шт
Майонез 250 гр
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней.
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41889&postdays=0&postorder=asc&start=15
Метки:
салаты
Процитировано 107 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
107
Процитировали
-
1
Сохранили
-