-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelya_Gerbekova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 1019
Комментариев: 13558
Написано: 19149


Очень вкусный пирог!

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110

Куриное лукошко с грибным омлетом





Собственная вариация.

на форму 18-19 см.

Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
0,5 яйца
3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления)
3 ст.л. молока
3 ст.л. мягкого творога (можно тот,который для детского питания)
1 с.л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу
Для начинки:
1 упаковочка замороженных грибов (400 гр.) - в идеале смесь из шампиньонов и лесных грибов (см.фото)
50 гр. твёрдого сыра
Для омлета:
3 яйца
60 мл. молока
соль
щепотка сахара
можно добавить приправу

Приготовить фарш.
Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют нам хлеб),творог,майонез,яйцо,посолить,поперчить,хорошенько перемешать.
Взять форму для запекания,смазать её не большим количеством растительного масла. Положить фарш в форму,сделать бортики (мокрыми руками).


Приготовить начинку.
Грибы (не размораживая) порезать,положить на сковородку (я выложила прямо на тефлоновую сковородку,масла не добавляла).Грибы должны потушиться в собственном соке. Как только вся вода выпарится,посолить немного и снять с огня.

Сыр порезать маленькими кусочками.
Приготовить омлет.
В миске с помощью вилки взбить яйца,молоко,соль и сахар.
В омлетную смесь добавить грибы и сыр.

В мясное лукошко вылить омлет с начинкой,сверху посыпать приправой.
Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на среднем уровне около 45-50 минут.

Получилось очень вкусно!
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА
Как красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок: " Пост о том, как я создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника" http://nelyager.ru/post300834349/
Метки:  
Понравилось: 15 пользователям



irishka59   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 21:37 (ссылка)
Ocheni interesnui recept! Poidy gotoviti, spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ида   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:23 (ссылка)
Интересный и оригинальный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Пермякова_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 07:08 (ссылка)
Просто, красиво, оригинально . Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milana-529   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо!Оригинальный рецепт, люблю такие!Сама-"фантазерка",а такую мисочку из фарша сама не придумала!Автор рецепта-большая умница!Респект....
Ответить С цитатой В цитатник
pionyk   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо,очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
liubava-elvia   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 20:55 (ссылка)
спасибо большое!!!класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лина-Одена   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 15:46 (ссылка)
Утащила у вас несколько рецептов)) Все ушла на кухню!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
flina   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:56 (ссылка)
Рецепт супер.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку